Наш адрес:
356244, Ставропольский край, г.Михайловск,
ул. Философская, 1.

Режим работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 17-00
отдел заказов
руководитель
Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина и солений
Главная \ Новости \ Почему мы не работаем наложенным платежом.

Почему мы не работаем наложенным платежом.

« Назад

Почему мы не работаем наложенным платежом. 03.01.2019 12:56

На самом деле, так называемый наложенный платеж - это двойная операция, при которой одновременно с выдачей отправления оформляется обычный денежный перевод продавцу. Стоимость денежного перевода рассчитывается по стандартным тарифам почты и составляет около 7% от суммы. Именно эти проценты прибавляются к стоимости вашей покупки. Многие граждане не понимают, почему увеличивается стоимость покупки. Часто оплата посылки наложенным платежом заканчивается на почте скандалом, несправедливыми обвинениями в адрес почтовых работников и отказом. Покупатель чувствует себя обманутым, а посылка после долгого путешествия по стране возвращается на склад. Магазин теряет сумму заплаченную за доставку и упаковку. 
Наложенный платеж, в том виде, в котором он сейчас есть - это дорогой и неудобный сервис, и вот почему: 
Почта иногда теряет деньги. Обычно это происходит по ошибке оператора в почтовом отделении. 
Почта долго перечисляет оплату за заказ. 
Покупатели "не выкупают" заказы, а магазин вынужден оплачивать доставку "туда" и "обратно". 
Высокий тариф Почты за наложенный платеж. 
Более длительная процедура, как отправки, так и получения заказа. 
Как вы думаете, кто несет все издержки по невыкупленным заказам, или в случае утери оплаты? 
Многие полагают, что наложенный платеж является гарантией того, что заказ выслан. Однако, это совершенно не так. Это всего лишь гарантия того, что вам просто “что-то выслали”. Если наложенным платежом прислали какой-либо товар, то настоящий он или фальшивый, хорошего качества или с нет вы узнаете только после того, как оплатите посылку. 
При этом, наложенный платеж никак не спасет вас от мошенничества, если у магазина будет такое намерение. Правила Почты четко описывают порядок вручения почтового отправления с наложенным платежом: сначала Вы оплачиваете товар, расписываетесь о вручении, и только потом получаете посылку и проверяете содержимое. Таким образом, ничто не мешает продавцу положить кирпич вместо купленного Вами товара. Точно также, наложенный платеж никак не гарантирует качество товара. 
Готовы ли вы переплачивать лишние деньги за мнимое спокойствие и сомнительное удобство? 
Статистика показывает, что примерно 50-70% посылок, которые отправляются наложенным платежом не востребуются заказчиками. Отправитель при этом за свой счет оплачивает расходы по отправке "туда" и "обратно". Обычно, зная это, поставщик эти расходы закладывает в цену товара. При авансовой системе оплаты нет дополнительных расходов - нет и наценок.  
Кроме того, при наложенном платеже покупатель узнает сумму к оплате при получении посылки у себя на почте. Зачастую сумма, которую необходимо заплатить является для него неприятной неожиданностью. При авансовой системе оплаты покупатель покупатель заранее знает все свои расходы. При получении товара оплачивать надо только доставку и как правило стоимсоть доставки мы всегда обсуждаем с покупателем и предлагаем наиболее выгодные транспортные компании. Таким образом, покупатель может более правильно спланировать свои траты. 
Существует мнение, что отправка наложенным платежом гарантирует 100% надежность. Это не так. Если Вы сделали заказ у мошенников, что мешает ему прислать Вам вместо посылки с заказом кучу камней? А оплата за посылку на почте производится до получения посылки и обманутому покупателю почта деньги все равно не вернет!

Из правил работы Почты: 
4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом 
До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются. 
В то же время, любой безналичный перевод фиксируется в банковской системе, либо на квитанции, которую выдает вам при оплате банк. Этого достаточно, чтобы защитить права покупателя, и доказать, что покупка, действительно, совершалась. 
Любая дистанционная покупка в незнакомом интернет-магазине - это риск. В том числе и при оплате наложенным платежом. Прежде чем выбрать наложенный платеж (один из самых дорогих способов перевести деньги магазину), ответьте на вопросы: 
Можете ли вы открыть посылку до передачи денег? - Нет 
Можете ли вы увидеть, что вам прислали до передачи денег? - Нет 
Можете ли вы проверить товар на присутствие брака до передачи денег? - Нет 
Можете ли вы, открыв посылку, отказаться от товара и забрать свои деньги? - Нет 
Тогда зачем вам оплата наложенным платежом? 
Сейчас есть множество способов оплатить заказ, не выходя из дома. Мы принимаем к оплате банковские карты (интернет - эквайринг)
Таким образом, по причинам, описанным выше, наложенный платеж не вписывается в нашу идеологию доставки. 
Желаем вам приятных покупок, чтобы заказанные товары радовали Вас.


Отзывы покупателей
Жаль, узнал о этом производителе случайно. Перед тем, как купить здесь, купил бочку в другом магазине. Ту бочку вернул, так как заявленная ёмкость была на 30 процентов меньше заявленной, и сильно протекала. Бочка от stavbondar оказалась на порядок качественней - протечек нет изначально, ёмкость соответствует заявленной, да и внешний вид гораздо приятней. Так что, как гласит пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" :)
Андрей
Привет с Норильска, получил боченок от Вашей компании, безупречного качества,просто удивлен исполнением изделия, при заливке ни одной капли,упакован на высшем уровне БОЧОНОК как с картинки HD качества, СПАСИБО.
Алексей
Прежде чем заказать бочку я долго выбирал производителя и по отзывам победил ставропольский бондарь. Как все и говорили, бочка не протекает. Качество действительно на высоте. Доставка быстрая. Рекомендую.
Александр
Бочки простояли 4 месяца дома.После заливки не капли не просочилось .Павлу Ивановичу огромное спасибо.Вы мастера своего дела .2 бочки по 50литров
Владимир
Заказывал 2 бочки, дошли за 4 дня, качество их изумительное, нигде не течет. Вы мастера своего дела!
Евгений
Здравствуйте. Получил бочку которую покупал объемом 10 литров. Бочка очень качественно сделана. Залил для дальнейшей эксплуатации. Все отлично. Покупкой очень доволен. Бочка не течет в отличии от моей второй бочки. Думаю в дальнейшем еще приобрести парочку штук. Спасибо.
Максим
Получил бочку на 10 литров. Я просто потрясён. Налил воду и..... ОНА НИ КАПЛИ НЕ ПРОПУСКАЕТ. Это моя вторая бочка. И мне есть с чем сравнивать. Подтверждаю отзыв от Максима-Жаль, что раньше о Вас не знал. Выше всяких похвал Спасибо большое!!!
Станислав
Бочку (10 литров) получи большое спасибо.До Петропавловска-Камчатского дошла за 6 дней.Качество выше всяких похвал. Её даже в руках держать приятно. Залил водой ни одной капли не протекло и нет даже намёка на это.Вот это я понимаю качество. Не то что моя первая бочка. Вот та точно полное г.... Вот только жаль что узнал я про Вашу фирму позно. Скоро буду ещё у вас заказывать.
Максим
Жаль, узнал о этом производителе случайно. Перед тем, как купить здесь, купил бочку в другом магазине. Ту бочку вернул, так как заявленная ёмкость была на 30 процентов меньше заявленной, и сильно протекала. Бочка от stavbondar оказалась на порядок качественней - протечек нет изначально, ёмкость соответствует заявленной, да и внешний вид гораздо приятней. Так что, как гласит пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" :).
Андрей
Спасибо за бочку! Она идеальна! Удачи и процветания Вашему делу. С уважением, Александр город Рязань . Счастливый обладатель пяти литрового бочонка от Ставропольского бондаря.
Александр
Заказывал бочонок на 10 литров, очень красивое изделие, все идеально подогнано, отполировано, придраться не к чему я доволен, как слон)) ибо есть с чем сравнивать. Гравировка на бочонке в живую выглядит потрясно) Теперь к бренди сезону я подготовлен) Спасибо огромное!
Алексей, Тамбовская область
Доброго времени суток. Приехала моя бочка (10л.). Жена была против затеи с бочкой. Но как только открылась коробка, она была в восторге! Такая красота от туда вышла! Бочка не течет от слова "Вообще"! Спасибо большое Павлу Ивановичу и его команде. Успехов, процветания, побольше клиентов!
Сергей, Сибирь, г. Томск
Бочку заказывал 13.07. Получил 19.07. Залил. НИ КАПЛИ!!!!!!! Если она ещё и "вкусная", то всё просто очень замечательно. Спасибо Вам!
Александр, г Егорьевск
Добрый день,был на сутках и поэтому отвечаю с опозданием,сегодня начал процесс вымачивания,распаковку и первую заливку снял на видео которое выложу на ютюбе.Спасибо вам за ваши бочки,вы реально лучшие.От бочки я в восторге, и обязательно своему окружению винокуров буду рекомендовать ваши суперские бочки.Желаю вам удачи и дальнейшего развития вашего производства.
Андрей, г . Омск
Получил заказанную бочку, 5 литров. Очень доволен, внешний вид на 5 баллов. После заливки водой выступило 5 капель, дальше - сухо. Большое спасибо за ваше мастерство, надеюсь напитки из бочки будут соответствовать внешнему виду и качеству сборки. В планах 10 литровки)
Станислав, г Санкт-Петербург
Уважаемые производители бондарных изделий. Я приобрёл у вас 15 литровую бочку для крепкого алкоголя. Выражаю вам свою признательность за истинно профессиональное отношение к своей работе и своим клиентам. Качество вашей продукции на высоте: от монументальной подставки под бочку до пробки, обеспечивающей герметичность внутреннего объёма. Прекрасно подогнанные клёпки, донышки обеспечивают герметичность на этапе первоначальной заливки водой на вымачивание, прекрасно отделанная поверхность обеспечивает изящество изделия. Из трёх производителей, поставивших мне бочки вы - вне конкуренции. Желаю вам в дальнейшем держать вашу марку и уровень качества, максимальных финансовых результатов, стабильности. К сожалению во многих специализированных магазинах, в частности, в Ярославской и Московской области присутствуют не ваши изделия, а продукция конкурентов. Удачи вам и процветания.
Сергей Игоревич, г Сергиев Посад
Новости
03.01.2019
Нас иногда спрашивают, почему мы не отправляем заказы с наложенным платежом (оплата при получении на почте). 
Это правда, мы не работаем с наложенным платежом и это касается всех наших товаров. 
Многие жители нашей страны воспринимают оплату наложенным платежом как данность, а некоторые считают, что почтовое отделение - это филиал интернет-магазина, его выездная касса, и очень удивляются, когда стоимость покупки при оплате наложенным платежом отличается от указанной на сайте, а именно, вырастает на значительную сумму.
06.12.2018
Ребята из г Санкт-Петербурга разрабатывают и изготавливают различные инструменты для горячего тиснения и выжигания по дереву, бересте, коже и др. материалам.
 
Расширенный поиск