Наш адрес:
356244, Ставропольский край, г.Михайловск,
ул. Философская, 1.

Режим работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 17-00
отдел заказов
руководитель
Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина и солений
Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов
В данном разделе будут представлены официальные отзывы и благодарности, поступившие нам отнаших клиентов и партнеров.
Отзывы
Прежде чем заказать бочку я долго выбирал производителя и по отзывам победил ставропольский бондарь. Как все и говорили, бочка не протекает. Качество действительно на высоте. Доставка быстрая. Рекомендую. Сообщение: 13.04.2018 Александр
Бочки простояли 4 месяца дома.После заливки не капли не просочилось .Павлу Ивановичу огромное спасибо.Вы мастера своего дела .2 бочки по 50литров Сообщение: 08.04.2018 владимир
Заказывал 2 бочки, дошли за 4 дня, качество их изумительное, нигде не течет. Вы мастера своего дела! Сообщение: 21.03.2018 Евгений
Здравствуйте. Получил бочку которую покупал объемом 10 литров. Бочка очень качественно сделана. Залил для дальнейшей эксплуатации. Все отлично. Покупкой очень доволен. Бочка не течет в отличии от моей второй бочки. Думаю в дальнейшем еще приобрести парочку штук. Спасибо. Сообщение: 19.03.2018 Максим
Получил бочку на 10 литров. Я просто потрясён. Налил воду и..... ОНА НИ КАПЛИ НЕ ПРОПУСКАЕТ. Это моя вторая бочка. И мне есть с чем сравнивать. Подтверждаю отзыв от Максима-Жаль, что раньше о Вас не знал. Выше всяких похвал Спасибо большое!!! Сообщение: 16.03.2018 Станислав
Огромное спасибо за боченок10л, сегодня забрал из тк., всё целое и невредимое, Боченок просто класс, смотрю на него и не налюбусь, так всё аккуратно и профессионально сделано, залил водой, ни где ничего не течёт, все супер!!!Надеюсь напитки будут тоже замечательными. Алексей, г Дмитров
Спасибо Вам большое!Бочка супер!Она на ощуп просто ляля,Вам просто СПАСИБИЩЕ! Андрей, Волгодонск
Добрый день! Никогда не имела дела с интернет магазином, всё как то покупалось здесь и сейчас. Но муж захотел хороший напиток из бочки и мы долго думали где купить хорошую бочку, и по всем отзывам и советам решили заказать бочку на 10 литров в Ставропольском бондаре. Из начально мене удалила внимание и многим помогла сотрудник Юлия, девушка мастер своего дела подсказала и была вежлива, за что ей особое Спасибо!!!!!!! И вот тот день настал и мы получили нашу бочку, внешний вид просто Супппрпреррр!!!!! Залили водой вымачивать и были ещё в более высоком восторге, нигде не протекает!!! Это не мало важно! Вобщем Огромное спасибо компании Ставропольский бондарь!!! Успехов Вам и процветания!!! Буду всем рекомендовать именно Вас!!! Спасибо, и доставка очень быстрая и бесперебойная. О полученном напитке напишу позже. Всем добра!!! Валентина, Воронеж
Уважаемый Ставропольский бондарь.Долго выбирал где заказать бочку и остановился на Вас и не прогадал. Такого качества изделия давно не встречал,просто супер.Всё от начала заказа и до получения просто высший пилотаж.Бочка на 10 литров просто красавица.при заполнении ни одной капли,такого профессионального отношения к делу давно не встречал. Отношение к покупателю выше всяких похвал.Попросил положить дубовых брусочков. так мне ещё и щепы положили.Об таких производителях можно только мечтать. Желаю Вам процветания. здоровья вашему коллективу и удачи во всём. Спасибо !!! Владимир, Санкт- Петербург
Уважаемый Ставропольский бондарь, Хочу Вас отблагодарить за качество вашей продукции. Перед покупкой бочки , когда выбирал производителя, много было прочитано информации, объездил множество магазинов, чтобы потрогать руками и остановил свой выбор на вашей продукции. Бочки не протекали изначально, качество изготовления на самом высоком уровне. Спасибо Вам за ваш труд. Алексей, г Муром
***
Уважаемые производители бондарных изделий. Я приобрёл у вас 15 литровую бочку для крепкого алкоголя. Выражаю вам свою признательность за истинно профессиональное отношение к своей работе и своим клиентам. Качество вашей продукции на высоте: от монументальной подставки под бочку до пробки, обеспечивающей герметичность внутреннего объёма. Прекрасно подогнанные клёпки, донышки обеспечивают герметичность на этапе первоначальной заливки водой на вымачивание, прекрасно отделанная поверхность обеспечивает изящество изделия. Из трёх производителей, поставивших мне бочки вы - вне конкуренции. Желаю вам в дальнейшем держать вашу марку и уровень качества, максимальных финансовых результатов, стабильности. К сожалению во многих специализированных магазинах, в частности, в Ярославской и Московской области присутствуют не ваши изделия, а продукция конкурентов. Удачи вам и процветания. Сергей Игоревич, г Сергиев Посад
Получил заказанную бочку, 5 литров. Очень доволен, внешний вид на 5 баллов. После заливки водой выступило 5 капель, дальше - сухо. Большое спасибо за ваше мастерство, надеюсь напитки из бочки будут соответствовать внешнему виду и качеству сборки. В планах 10 литровки) Станислав, г Санкт-Петербург
Добрый день,был на сутках и поэтому отвечаю с опозданием,сегодня начал процесс вымачивания,распаковку и первую заливку снял на видео которое выложу на ютюбе.Спасибо вам за ваши бочки,вы реально лучшие.От бочки я в восторге, и обязательно своему окружению винокуров буду рекомендовать ваши суперские бочки.Желаю вам удачи и дальнейшего развития вашего производства. Андрей, г . Омск
Бочку заказывал 13.07. Получил 19.07. Залил. НИ КАПЛИ!!!!!!! Если она ещё и "вкусная", то всё просто очень замечательно. Спасибо Вам! Александр, г Егорьевск
Доброго времени суток. Приехала моя бочка (10л.). Жена была против затеи с бочкой. Но как только открылась коробка, она была в восторге! Такая красота от туда вышла! Бочка не течет от слова "Вообще"! Спасибо большое Павлу Ивановичу и его команде. Успехов, процветания, побольше клиентов! Сергей, Сибирь, г. Томск
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Изучив кучу информации по теме бочек из богатства выбора остановился на вашей фирме, как лучшего качества и не подтекающих. И вот на день рожденья любимая супруга подарила мне 10 литртвый бочонок, это было совсем неожиданно, радовался как ребенок. Качество исполнения,внешний вид бочки запах просто АГОНЬ, на порядок выше того что стоит на полках в магазинах. Залил водой вошло 10400 мл и надо же блин снизу по уторам выступила влага и в одном месте из под обруча показались капли, я конечно понимаю что с новой бочкой это нормально, но судя по восторженным отзывам в интернете такого с вашими изделиями как правило не случается. Подождал сутки все течи прекратились и все высохло. В целом бочкой доволен как ????!!! Огромное спасибо за ваш труд!!! Максим, г Арзамас
Добрый день. Год назад долго выбирал себе бочонок. Рад что выбрал Вас как производителя. Юлия помогла определиться с наиболее выгодной доставкой. Бочонок пришёл в Дудинку (ТАО) почтой России в целости, упакован качественно. Пропарил, провощил, залил - ни одной капли не просочилось. Вот уже слил третий настой шестимесячный - все хвалят (всем друзьям и знакомым рекомендую, некоторые задумались). Бочонок сильного обжига(для Бурбона) получился 22 литра, за шесть месяцев усушка составила всего 2 литра, но спиртуозность наоборот увеличилась на 2 градуса. :) планирую приобрести ещё один бочонок под коньячный напиток. Огромное спасибо за качество! Олег, г Дудинка
Здравствуйте ! Заказал у вас бочонок 10 литров , очень понравился, ни одной капли ,очень герметичная и классно сделана .Вы молодцы, удачи и процветания вашей команде , буду заказывать ещё .Огромное спасибо! Сергей, Курск
Спасибо Вам огроменное! Я так безумно рад,что заказал бочку у Вас! Вы просто профессионалы своего дела! Я видел много бочек разных производителей,но на Ваши меня натолкнули отзывы с др.форумов,И что Вы думаете,я взял на свой страх и риск,но всё так получилось красиво,что это словами не передать!Я сам профессионал в сварочном производстве.....,а эта бочка на 10л меня так порадовала,что не передать словами! Качество просто выше всяких похвал,ни на секунду не пожалел что заказал у Вас,Дай Вам Бог здоровья и процветания на долгие годы!Бочка просто супер!Спасибо огроменное вашим Бондарям!Мужики ВЫ просто молодцы,удачи ВАМ!ВЫ ЛУЧШИЕ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Андрей
Отзывы покупателей
Жаль, узнал о этом производителе случайно. Перед тем, как купить здесь, купил бочку в другом магазине. Ту бочку вернул, так как заявленная ёмкость была на 30 процентов меньше заявленной, и сильно протекала. Бочка от stavbondar оказалась на порядок качественней - протечек нет изначально, ёмкость соответствует заявленной, да и внешний вид гораздо приятней. Так что, как гласит пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" :)
Андрей
Привет с Норильска, получил боченок от Вашей компании, безупречного качества,просто удивлен исполнением изделия, при заливке ни одной капли,упакован на высшем уровне БОЧОНОК как с картинки HD качества, СПАСИБО.
Алексей
Прежде чем заказать бочку я долго выбирал производителя и по отзывам победил ставропольский бондарь. Как все и говорили, бочка не протекает. Качество действительно на высоте. Доставка быстрая. Рекомендую.
Александр
Бочки простояли 4 месяца дома.После заливки не капли не просочилось .Павлу Ивановичу огромное спасибо.Вы мастера своего дела .2 бочки по 50литров
Владимир
Заказывал 2 бочки, дошли за 4 дня, качество их изумительное, нигде не течет. Вы мастера своего дела!
Евгений
Здравствуйте. Получил бочку которую покупал объемом 10 литров. Бочка очень качественно сделана. Залил для дальнейшей эксплуатации. Все отлично. Покупкой очень доволен. Бочка не течет в отличии от моей второй бочки. Думаю в дальнейшем еще приобрести парочку штук. Спасибо.
Максим
Получил бочку на 10 литров. Я просто потрясён. Налил воду и..... ОНА НИ КАПЛИ НЕ ПРОПУСКАЕТ. Это моя вторая бочка. И мне есть с чем сравнивать. Подтверждаю отзыв от Максима-Жаль, что раньше о Вас не знал. Выше всяких похвал Спасибо большое!!!
Станислав
Бочку (10 литров) получи большое спасибо.До Петропавловска-Камчатского дошла за 6 дней.Качество выше всяких похвал. Её даже в руках держать приятно. Залил водой ни одной капли не протекло и нет даже намёка на это.Вот это я понимаю качество. Не то что моя первая бочка. Вот та точно полное г.... Вот только жаль что узнал я про Вашу фирму позно. Скоро буду ещё у вас заказывать.
Максим
Жаль, узнал о этом производителе случайно. Перед тем, как купить здесь, купил бочку в другом магазине. Ту бочку вернул, так как заявленная ёмкость была на 30 процентов меньше заявленной, и сильно протекала. Бочка от stavbondar оказалась на порядок качественней - протечек нет изначально, ёмкость соответствует заявленной, да и внешний вид гораздо приятней. Так что, как гласит пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" :).
Андрей
Спасибо за бочку! Она идеальна! Удачи и процветания Вашему делу. С уважением, Александр город Рязань . Счастливый обладатель пяти литрового бочонка от Ставропольского бондаря.
Александр
Заказывал бочонок на 10 литров, очень красивое изделие, все идеально подогнано, отполировано, придраться не к чему я доволен, как слон)) ибо есть с чем сравнивать. Гравировка на бочонке в живую выглядит потрясно) Теперь к бренди сезону я подготовлен) Спасибо огромное!
Алексей, Тамбовская область
Доброго времени суток. Приехала моя бочка (10л.). Жена была против затеи с бочкой. Но как только открылась коробка, она была в восторге! Такая красота от туда вышла! Бочка не течет от слова "Вообще"! Спасибо большое Павлу Ивановичу и его команде. Успехов, процветания, побольше клиентов!
Сергей, Сибирь, г. Томск
Бочку заказывал 13.07. Получил 19.07. Залил. НИ КАПЛИ!!!!!!! Если она ещё и "вкусная", то всё просто очень замечательно. Спасибо Вам!
Александр, г Егорьевск
Добрый день,был на сутках и поэтому отвечаю с опозданием,сегодня начал процесс вымачивания,распаковку и первую заливку снял на видео которое выложу на ютюбе.Спасибо вам за ваши бочки,вы реально лучшие.От бочки я в восторге, и обязательно своему окружению винокуров буду рекомендовать ваши суперские бочки.Желаю вам удачи и дальнейшего развития вашего производства.
Андрей, г . Омск
Получил заказанную бочку, 5 литров. Очень доволен, внешний вид на 5 баллов. После заливки водой выступило 5 капель, дальше - сухо. Большое спасибо за ваше мастерство, надеюсь напитки из бочки будут соответствовать внешнему виду и качеству сборки. В планах 10 литровки)
Станислав, г Санкт-Петербург
Уважаемые производители бондарных изделий. Я приобрёл у вас 15 литровую бочку для крепкого алкоголя. Выражаю вам свою признательность за истинно профессиональное отношение к своей работе и своим клиентам. Качество вашей продукции на высоте: от монументальной подставки под бочку до пробки, обеспечивающей герметичность внутреннего объёма. Прекрасно подогнанные клёпки, донышки обеспечивают герметичность на этапе первоначальной заливки водой на вымачивание, прекрасно отделанная поверхность обеспечивает изящество изделия. Из трёх производителей, поставивших мне бочки вы - вне конкуренции. Желаю вам в дальнейшем держать вашу марку и уровень качества, максимальных финансовых результатов, стабильности. К сожалению во многих специализированных магазинах, в частности, в Ярославской и Московской области присутствуют не ваши изделия, а продукция конкурентов. Удачи вам и процветания.
Сергей Игоревич, г Сергиев Посад
Новости
18.10.2019

Уважаемые покупатели! 

Всем кто заказывал в эту отправку доставку компанией GTD (КИТ)! 

Все оплаченные заказы отправлены! В связи с тех работами в транспортной компании трек номера мы отправим вам в понедельник - 21.10.2019! 

29.07.2019

Нашим новым покупателям от нас комплимент!

 

03.01.2019
Нас иногда спрашивают, почему мы не отправляем заказы с наложенным платежом (оплата при получении на почте). 
Это правда, мы не работаем с наложенным платежом и это касается всех наших товаров. 
Многие жители нашей страны воспринимают оплату наложенным платежом как данность, а некоторые считают, что почтовое отделение - это филиал интернет-магазина, его выездная касса, и очень удивляются, когда стоимость покупки при оплате наложенным платежом отличается от указанной на сайте, а именно, вырастает на значительную сумму.
06.12.2018
Ребята из г Санкт-Петербурга разрабатывают и изготавливают различные инструменты для горячего тиснения и выжигания по дереву, бересте, коже и др. материалам.
 
Наш адрес:
356244, Ставропольский край, г.Михайловск,
ул. Философская, 1.

Режим работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 17-00
Расширенный поиск