Корзина:0

На сумму:0 р.

Ставропольский бондарь

ИП Нечаев П. И.

Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина, солений.

В процессе производства применяются традиционные технологии по изготовлению дубовых бочек и кадок. Изделия изготовлены из колотой , естесственной сушки, древесины Кавказского дуба .

В ассортименте дубовые бочки для выдержки коньяков и вин от 5 до 50 литров. Дубовые  кадки для разносолов от 5 до 50 литров. 
Качество нашей продукции приятно Вас удивит.
Мы рады каждому нашему клиенту.

 

 

 

 

Отдел заказов и отправок:

8-962-451-10-81

Менеджер Наталья.

Режим работы: с 8 до 17

суббота, воскресенье - выходной.

Контактное лицо:
Нечаев Павел Иванович

Тел.: 8- 962 412-13-55  
E-mail: bondar630@mail.ru

Буду благодарен Вам за сотрудничество!
Доставка возможна в любую точку России с помощью транспортных компаний.

Отправка из г.Ставрополь по четвергам.

Наши изделия хранят в себе тепло наших рук!

Товар сертифицирован.

 

Соление помидоров

Соление помидоров (томатов). Томаты солят так же, как и огурцы. Для засолки можно брать помидоры и спелые, и зелёные, но обязательно одинаковой зрелости.

 Красные томаты нужно солить в день уборки, бурые и зелёные можно хранить до засола 2—3 дня в прохладном и затемнённом месте. Примерная рецептура засола томатов (на 10 кг готового продукта): 11 кг свежих томатов, 75—100 г свежего укропа, 5 г стручкового свежего перца, 20 г листьев петрушки и сельдерея, 50 г листьев чёрной смородины, 250— 300 г поваренной соли. Прибавляют также по желанию листья хрена, лавровый лист, кориандр, корицу и другие пряности. Помидоры моют, укладывают в тару и заливают рассолом (красные и розовые помидоры выдерживают одни сутки при комнатной температуре, затем переносят в холодное место). При солении помидоров в стеклянной таре используют ту же рецептуру, что и для огурцов, но банки с залитыми рассолом томатами и приправами закрывают пергаментной бумагой и жестяной крышкой, ставят в затемнённое место на 8—10 часов (для лучшего пропитывания ароматом пряностей), затем заливают рассолом, приготовленным на остуженной кипячёной воде и укупоривают.