Зачастую приготовление коньяка, бренди и виски в домашних условиях проводится путем настаивания с использованием натуральной древесины. Чтобы данный процесс прошел успешно, необходимо приобрести дубовую щепу, подготовленные специалистами, и прошедшие специальную обработку. Только в этом случае гарантирован отличный вкус напитка, поскольку самостоятельная подготовка щепы – трудоемкий процесс, требующий специальных навыков и временных затрат.
Сортировать
В представленном каталоге можно подобрать палочки и чипсы (щепу), прошедшую обжиг разной степени с такими отличиями:
-
Материал –дуб кавказский скальный старше 80 лет.
-
Способ сушки – естественный,под воздействием атмосферных осадков, продолжительностью не менее 3 лет.
-
Отсутствие химической обработки.
-
Перед применением не требуется дополнительная подготовка.
-
Подходит для приготовления домашнего крепкого алкоголя и настаивания вин.